Freitag, 11 Januar 2013 20:22

5.Runde Damen

Pünktlich um 13:30 Uhr waren wir in der Dorfhalle in Eschenbach und bereiteten uns so gleich auf unser letztes Spiel der Vorrunde gegen den UHC Elch Wangen-Brütisellen vor. Es galt unbedingt bis zur Pause eingelaufen zu sein, da dies die einzige Möglichkeit war die Torhüterin einzuschiessen und sich einzuspielen. Voll bereit und heiss auf den Sieg standen wir beim Anpfiff auf dem Spielfeld. Unbedingt wollten wir dieses Spiel gewinnen und wir starteten gut. Es dauerte nicht lange bis wir in Führung gingen. Auch gelang uns noch ein weiteres Tor bevor unsere Gegnerinnen so wohl unsere Abwehr als auch unsere Torhüterin bezwingen konnten. Mit diesem Resultat und dem Wissen dass wir es packen können ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit gab es nochmals auf beiden Seiten je ein Tor und so gewannen wir, wenn auch enger aufeinander als uns lieb war, mit 3:2.

UH Tösstal : Cevi Gossau

Nach unserem Sieg im ersten Spiel stand nun Gossau als Gegner bereit. Wir starteten mit einem starken Team in die erste Halbzeit und konnten denn Ball mehrheitlich in unserem Besitz halten. Es war eine spannende Halbzeit, welch wir mit einem Stand von0:0 beenden konnten. Die zweite Halbzeit begann hektisch, denn Gossau machte Druck und liess uns nicht mehr so viel Platz. Es gelang noch das ein oder andere Mal einen Angriff zu starten, jedoch nicht mit dem gewünschten Erfolg, entweder war das Tor zuklein oder der Goali sass per Zufall in der Schussrichtung ;-) jedenfalls gelang uns einfach kein Tor. Gossau hingegen konnte zwei unserer Fehler ausnutzen um Tore zu erzielen und somit endete dieses Spiel leider mit einem Resultat von 0:2.