Samstag, 20 Oktober 2012 15:57

2.Runde Junioren A

Am Sonntag 7.Oktober mussten wir früh aufstehen. 07:00 Besammlung beim Volg Wila. Anschliessend fuhren wir gemeinsam in die Halle für Alle nach Stäfa. Danach ging es los. Erster Gegner: Das Dreamteam Bäretswil. Ein schnelles, schussstarkes und jederzeit gefährliches Team. Wir spielten von Anfang sehr konzentriert und dies bescherte uns auch die 1:0 Führung. Jedoch blieb es spannend, da Bäretswil immer wieder ausglich. Gegen Ende der 2. Hälfte erspielten wir uns einen Vorsprung von 2 Toren zum 6:4. Als Bäretswil den Torhüter durch einen weiteren Feldspieler ersetzte, mussten wir 2 Tore hinnehmen. Als dann aber wieder normal 3 gegen 3 gespielt wurde, konnten wir ein weiteres Mal in Führung gehen. Vergebens. Bäretswil glich erneut aus, bis uns ca. 40 Sekunden vor Schluss der Siegestreffer gelang. Bäretswil versuchte es nochmals mit einem 4 gegen 3, doch unser Team wollte den Sieg und stand solide in der Abwehr. Unihockey Tösstal vs. DT Bäretswil 8:7.

Nach einem Spiel Pause mussten wir wieder ran. Nächster Gegner: UHC Dragon Knonau II. Eine sehr körperbetont spielende Mannschaft. Jedoch hatten wir in der Startphase alles im Griff. Schnell konnten wir in Führung gehen. Nach einem kleinen Vorsprung knickten wir leider ein wenig ein und erhielten zur Pause sogar noch den Ausgleich. Nach einem kleinen Weckruf in der Garderobe spielten wir wieder unser Unihockey. Wir bauten die Führung sofort wieder aus. Dabei gelangen uns einige wunderbare Spielzüge, welche anschliessend auch zu Toren führten. Wir liessen nichts mehr anbrennen und holten uns die 2 Punkte mit 13:8. Es war ein gelungener Sonntag. Mit 2 Siegen und 4 Punkten verliessen wir Stäfa und fuhren wieder nach Hause ins Tösstal.