Montag, 15 Oktober 2012 16:12

2.Runde Junioren B

Um 09:55 Uhr wurde das Spiel UH Tösstal vs. UHC Zuzwil-Wuppenau mit dem ersten Bullygewinn in Angriff genommen. Für die Jungs aus Wila war dieser Gegner der erste Gradmesser in dieser Saison. Es war Kampf und auch sehr viel Krampf angesagt. Beide Teams versuchten sich in Szene zu setzen. Den Tösstalern gelang dieses Vorhaben besser wie dem Gegner  aber auch nicht wunschgemäss. Trotz einem Chancenplus stand es nach 20 Minuten nur 2 zu 1.

Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte d.h. nach 15 Sekunden erzielten die Tösstaler das 3 zu 1. Keine 3 Minuten später lag der Ball wieder im Tor des UHC Zuzwil-Wuppenau. Tösstal hatte sich endlich auf Betriebstemperatur gespielt. Innerhalb 2 Minuten gelangen ihnen 3 Treffer. Der Gegner hatte in der zweiten Halbzeit nicht mehr den Hauch einer Chance und so gewannen die Tösstaler 9 zu 1.

UH Tösstal vs. UHC W.S. Sulgen

Dieser Gegner war für uns Tösstaler nicht ganz einfach einzuschätzen und so spielten wir in der ersten Halbzeit ein ängstliches und schlechtes Unihockey. Sulgen stand gut und machte uns mit gutem Körpereinsatz das Leben schwer. Nach gut fünf Minuten gingen Sie in Führung. Nur kurze Zeit später gelang den Wilemern den Ausgleich. Bis zur Pause erzielten wir noch 5 Tore, doch wir spielten eine eher schwach erste Halbzeit.

Mit einer 6 zu 1 Führung im Rücken kann man frei aufspielen. Schön wäre es!!! Kaum das erste Bully gespielt, zappelte der Ball im Tor der Tösstaler und weitere 4 Minuten später hiess es schon 6 zu 3. Tösstal hörte die Alarmglocken klingeln und der Trainer nahm das Timeout. Es nützte für den Moment und man erzielte innerhalb 2 Minuten die Tore 7 und 8. Am Ende siegten die Tösstaler in einem schwierigen und durchschnittlichen Spiel mit 10 zu 5.

Der Trainer: Ziel war es beide Spiele zugewinnen, das wurde erreicht. Es war sicherlich nicht unser bestes Unihockey und für die nächste Runde muss eine Steigerung her. Trotz allem bin ich mit dem Team zufrieden, denn es waren keine leichten Spiele an diesem Sonntag.

Am 4.11.12 in Oberbühren steigt das Spitzenspiel gegen den UHC F.P. Niederwil wir hoffen auf viel Unterstützung aus dem Verein. Kommt und führt die B - Junioren zu zwei weiteren Siegen.