Mittwoch, 15 November 2017 20:02

Heimturnier Herren

Unihockey Tösstal – UHC Opfikon-Glattbrugg  6:8

Am 5. November bestritten unsere Herren ihr Heimspiel der Saison 2017/2018. Die Motivation stand ihnen ins Gesicht geschrieben und die Spannung war spürbar. So energiegeladen ging es dann auch los. Beide Teams waren wach und siegeshungrig. Nach 5 Minuten Spielzeit fiel das erste Tor für Glattbrugg, was kurze Zeit später ausgeglichen werden konnte. Glattbrugg legte wieder vor und unsere Herren zogen nach. So ging das weiter bis zur Pause und einem Zwischenresultat von 5:6 für unsere Gegner. Weiterhin körperbetont ging es in die zweite Halbzeit. Die Teams waren auf Augenhöhe und es blieb spannend. Nach einem unglücklichen Treffer in der Unterzahl und beidseitigen Chancen und Treffern, beendete das laute Tröten das Spiel. Das Endresultat von 6:8 wiederspiegelt leider in keinster Weise das ausgeglichene Spiel.

Unihockey Tösstal – Baboons Hedlingen  9:1

Nach der erholsamen Pause war es für unsere tapferen Herren wieder Zeit fürs Spielfeld. Mit neuem Elan und Teamgeist ging es im hohen Tempo los und bereits in der 3. Minute in Führung. Eindeutig überlegen ging die ganze Halbzeit auf das Konto unserer Herren. Mit einem Zwischenresultat von 5:0 und einem Lächeln auf den Gesichtern ging es in die Pause. Die zahlreich erschienenen Fans freuten sich auf die weite Halbzeit und feuerten ihr Team an. Obwohl die Gegner an Tempo und Kreativität zulegten, gelang es Ihnen nicht, mehr als ein Tor zu erzielen. Glücklich und zufrieden ging der Heimspieltag mit einem erfreulichen Endresultat von 9:1 zu ende.

Vielen Dank an die vielen mitfiebernden Fans.