Samstag, 28 September 2013 14:15

Saisonstart Junioren D

UHT Tösstal – UHC Wängi 12 : 8

Nach konzentrierter 1. Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Logischerweise ging es Unentschieden mit 6:6 in die Pause. Nach der Pause konnte innert kurzer Zeit ein Vorsprung von 4 Toren herausgeholt werden. Dank dem grossen Kader konnte mit 3 Linien genügend Kraft für die Endphase gespart werden, um so beim ersten Spiel einen Sieg zu feiern.

UHT Tösstal – Waldkirch I 1 : 20

Schon nach wenigen Minuten musste Siro als Ersatz-Torhüter den Ball aus dem Netz fischen und es war klar, das ist ein anderes Kaliber von Gegner. Mit der schnellen und präzisen Spielweise von Waldkirch waren wir teilweise überfordert und fanden keine Ruhe um zu unserem Spiel zu finden. Bei 10:0 zur Pause war das Spiel bereits verloren. Auch nach der Pause fanden wir kein Mittel gegen diese Übermacht und es galt nur noch den Schaden in Grenzen zu halten.

Nach dem ersten Match-Tag wissen wir, was noch dringend trainiert werden muss, und müssen uns aber vor keiner Mannschaft verstecken, wenn wir zu unserem Spiel finden.

Weiter geht’s am 02. November in Oberseen …