JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 45

Samstag, 03 Dezember 2011 08:48

4. Runde Damen

UH Tösstal Wila Saland - DT Bäretswil 1:6

von Rahel Binder

Dass die Damen aus Bäretswil starke Gegner sein würden stand ausser Frage. Dies bedeutete für uns, dass wir uns für einen Sieg keinen Fehler erlauben durften. Voller Motivation und Konzentration begaben wir uns somit nach Gossau ZH um Bäretswil zu zeigen, dass wir Fortschritte gemacht haben. Dies gelang uns jedoch nicht ganz wie gewünscht. Wir waren bis zur Pause standhaft, was das Zwischenresultat von 1:2 auch zeigte. Anstatt nach der Pause den Anschlusstreffer zu machen, liessen wir nach. Die Bäretswilerinnen nutzten jede Gelegenheit und zeigten uns all ihr Können. Unsere Schüsse waren zwar genau so spektakulär, reichten jedoch einfach nicht für ein 2. Tor. Nach einem fairen und harten Match verliessen wir nach 40 Minuten das Feld mit einem Endresultat von 1:6.

UH Tösstal Wila Saland - UHC Eschenbach II 3:2

von Nicole Dudli

Nach der Niederlage vom ersten Spiel starteten die Mädels vom UH TWS voller Siegeslust in den zweiten Match gegen Eschenbach. Anders als beim eben erwähnten Spiel verlief dieses nervös und (p)hackend. Das Tempo war hoch,  die Spielzüge schnell und die Mannschaften relativ ausgeglichen. Das endete mit dem Pausenzwischenstand von 0:0.Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit ging der UH TWS mit einem sensationellen Drehschuss in Führung. Doch leider folgte ca. 8 Sekunden nach Bully und einer Einzelaktion einer Eschenbacherin schon der Ausgleich. Nach diesen aufregenden Momenten folgten noch drei weitere Tore und es stand 2:3 für den UH TWS. Die letzten gut 10 Minuten konnten wir, trotz grosser Angriffslust von Eschenbach, unsere Führung erfolgreich verteidigen. Somit präsentieren wir stolz unser Siegerfoto Nr. 3!!