Montag, 05 November 2012 14:32

3.Runde Herren

geschrieben von

Der 28.11.2012 steht auf dem Kalender. Die Herren haben Match in Oberseen. In der ausgeglichenen Gruppe stehen die Tabellenletzten als Gegner auf dem Matchbericht. Zu Beginn forderte uns die Heimmannschaft Win-U auf dem Kleinfeld zum Duell. Win-U konnte seinem Tabellenplatz nicht gerecht werden und agierte spielerisch stark und defensiv solide. Sie stürmten richtig auf das Tor von den Tösstalern und vermochten mit 1:0 in Vorsprung zu gehen. Viele Stockschläge, auf Seite der Tösstaler, stoppte immer wieder das Spiel der Winterthurer und verhalf ihnen zu zusätzlichen Chancen. Bis zum Pausenstand konnten beide Teams einen zusätzlichen Treffer auf dem Konto gutschreiben. 2:1 zur Pause für Win-U. Die zweite Halbzeit war sehr ausgeglichen. Die Stürmer und Verteidiger konnten den Ball nicht an den Torhütern vorbei schieben. Drei Minuten vor Spielende musste ein Spieler von Unihockey Tösstal - wegen wiederholtem Vergehen (Stockschlag) – auf die Strafbank. Lange liessen sich die Winterthurer nicht Zeit und schoben den Ball zum 3:1 Schlussresultat ein.

Das Schlusslicht aus dem Kanton Argau mit null Punkten auf dem Konto, war nicht zu unterschätzen. Nach gut 10 Minuten Spielzeit war ersichtlich, dass die null Punkte auf dem Konto aussagekräftig sind. Unihockey Tösstal Wila-Saland ging bis zur Pause mit 5:0 in Führung und hatte das Spiel im Griff. Nach der Pause – mit der 5:0 Führung im Rücken – sank die Spiellust der Spieler und jeder wollte die Tore erzielen. Ein Time-out durch den Trainer und eine klare Anweisung sollten das Zusammenspielen wieder fördern. Dem war auch so… Unihockey Tösstal gewann das Spiel souverän mit 10:1. Unser Saisonziel dürfen wir nicht aufgeben und müssen weiter Punkte erkämpfen.