Montag, 15 Oktober 2007 22:37

Saisonauftakt in Wallisellen

Spiel 1
Unihockey Tösstal vs. Maniac Pfäffikon 2:7

Nach drei hervorragend gespielten Minuten von Unihockey Tösstal, schoss Maniac das erste Tor der 3. Liga Saison 07/08 in der Gruppe 14. Die Mannschaft von Unihockey Tösstal spielte defensiv nicht sehr gut. In der ersten Halbzeit gingen viele Zweikämpfe in der eigenen Zone verloren. Das kämperische, agressive Pfäffikon, welches sehr stark auf den Körper spielte, erziehlte in der ersten Halbzeit vier Tore.

Spiel 2

Unihockey Tösstal vs. Tössemer HC Winterthur 5:2

Nach einer leistungssteigender zweiten Halbzeit im ersten Spiel waren die Spieler gut vorbereitet für das zweite Spiel an diesem Spieltag. Unihockey Tösstal kämpfte, kombinierte und zeigte Motivation für einen Sieg. Die Schüsse, welche auf das Tor kamen, waren meist zu unpräzise. Der Tössemer HC ging fünf Minuten vor der Pause unverdient mit 1:0 in Führung.

Der Kampf um ein verdientes Tor von Wila-Saland ging in der zweiten Halbzeit weiter. Unihockey Tösstal Wila-Saland konnte in Überzahl zum 1:1 ausgleichen. Nach unzähligen Chancen konnte Unihockey Tösstal auf 2:1 erhöhen. Mit unfairen Wörtern wurden die Spieler von Wila-Saland nun vom Gegener beleidigt. Das Spiel schien zu eskalieren - der Schiedsrichter und die Mannschaften konnten die jeweiligen Spieler zurückhalten, bevor es zu einer Pöbelei kam. Unihockey Tösstal erzielte in den letzten sieben Minuten die wichtigen vier Tore, welche zum Schlussresultat von 5:2 führten.