JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 44

Mittwoch, 15 Dezember 2010 18:19

4.Runde Herren

UHC Wehntal Regensdorf III vs. UH Tösstal Wila Saland

Wieder einmal mehr war auch  an diesem Turniertag unser Gegner der Gastgeber. Wehntal Regensdorf ein äusserst körperlich agierender Gegner welcher sich harte und faire Duelle an der Bande erspielt. Die 2:0 Führung konnten die Tösstaler bis zur Pause nicht halten. Die Unterländer konnten den Rückstand eliminieren und erzielten bis zur Pause zwei Tore, welche das Resultat ausglichen. Ein frühes Tor von Wila-Saland erhöhte den Druck der Gegner.

Die Konzentration auf die Defensive, erbrachte den Tösstaler sehr wenige Torchancen. Dieses Unterfangen bewährte sich, die Tösstaler konnten vermehrt ein Tor vorlegen. Beim Stand von 4:4 vier Minuten vor Schluss, erzielten die Tösstaler den erneuten Führungstreffer. Alle Bemühungen des Heimteam waren erfolglos. Unihockey Tösstal kontrollierte das Spiel souverän bis zum Schluss und feierten einen 8:5 Sieg gegen das stark agierende Heimteam.

Die Torschützen für Unihockey Tösstal: Mike Bischofberger (2x), Marcel Bieri (2x), Matthias Oeggerli, Roger Stucki, Mirco Reiser, Kevin Hahner

UHC Winterthur United III vs. UH Tösstal Wila Saland

Winterthur United, ein Gegner welcher immer wieder sehr interessante und hochstehende Duelle liefert. Ein optimaler Start isch den Tösstaler gelungen. Nach fünf vergangenen Spielminuten konnte von der Anzeigetafel ein 3:0 für die Tösstaler abgelesen werden. Winterthur United hatte in der ersten Halbzeit den höheren Spielanteil. Das frühe Timeout von United brachte Sie zurück ins Spiel. Bis zur Pause konnten Sie zwei Treffer zum 3:2 Anschluss erzielen. Weiter auf unsere Tore warten und eine defensive solide Leistung auf dem Spielfeld zeigen, war das Motto des Trainers. Nach Wiederbeginn zitterte das Netz der Tösstaler früh. Winterthur erzielte den Ausgleichstreffer zum 3:3. Die Torchancen erhöhten sich bei beiden Mannschaften. Die Torerfolge konnten die Tösstaler feiern. Zwei Torerfolge kurze Zeit aufeinander erbrachten den Tösstaler erneut ein wenig Luft. Das Spiel wurde in der Schlussphase durch die Equipe vom Tösstal kontrolliert. Der zweite Sieg am Tag war vollbracht. Das Spiel endete 6:4 für Unihockey Tösstal Wila-Saland. Die vier Punkte verhalfen den Tösstaler zum Weihnachts- und Neujahresmeister. Die Meisterschaft geht am 16. Januar mit Beginn der Rückründe weiter.

Die Torschützen für Unihockey Tösstal: Mirco Reiser (2), Fabian Schollenberger (3), Matthias Oeggerli, Marcel Bieri (Eigentor) Winken