JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 44

Donnerstag, 04 Februar 2010 19:13

6.Runde Herren

UH Tösstal Wila Saland vs. Blue Mavericks Hüttwilen

In Mönchaltorf musste die Herrenmannschaft seine vergangenen Leistungen unter Beweis stellen. Die Gegner sind stark und sind im Mittelfeld der Tabelle angesiedelt. Hüttwilen gelang den Start im Spiel besser. Sie erzielten nach wenigen Minuten den ersten Treffer. Mit zwei Blöcken agierten die Tösstaler und versuchten Gegenwehr zu leisten. Ein Foulspiel von Hüttwilen diente den Tösstaler für zwei Minuten in Überzahl zu spielen.

Der Ausgleichstreffer viel, die gute Ausgangslage wurde ausgenutzt. Das Spiel verlief ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu Toren. Der Halbzeit-Stand von 3:3 war für beide Mannschaften verdient. Nach der Pause gelang Unihockey Tösstal zum ersten Mal der Führungstreffer zum 4:3. Das Spiel wurde nun von den Tösstaler kontrolliert und mit guten Abwehrleistungen kein Tor mehr zugelassen. Im Überzahlspiel - fünf Minuten vor Schluss - konnte sogar die Führung auf zwei Tore zum 5:3 ausgebaut werden. Die Konzentration in den Köpfen der Tösstaler liess nach. Zu weit waren die Gedanken an einen Sieg. Hüttwilen gelang in den drei letzten Spielminuten zwei Tore welche zum Schlussresultat von 5:5 führten. Nachtrauern sollte man nicht. Die Tösstaler haben viel Metall getroffen und nicht das Innennetz. Der Sieg wäre wohl eher verdient gewesen als ein Unentschieden.

Torschützen der Reihe nach: 4x Bieri Marcel, 1x Furrer Renato

UH Tösstal Wila Saland vs. UHC Löwen Bürglen

Das zweite Spiel wurde für die Tösstaler zäher. Die Gegner waren stämmiger und agieren mit zwei Spielern mehr. Unihockey Tösstal bestritt die Partie nur mit fünf Feldspielern. Familienanlässe, Militärdienste (oder auch nicht), Verletzungen und Lehrstunden führten zu zahlreichen Absenzen der Spieler. Hoch motiviert liefen die Spieler aus der Garderobe um das Spiel zu gewinnen. Auf dem Feld dauerte es nicht lange und die Tösstaler gingen in der vierten Spielminute in Führung. Leider dauerte die Führung nur gerade 45 Sekunden und Bürglen glich zum 1:1 aus. Es wurde um viele Bälle gekämpft. Bürglen ging nach der Hälfte der ersten Halbzeit mit 1:2 in Führung. Die Tösstaler verhielten sich taktisch schlau und nahmen vermehrt das Tempo aus dem Spiel. Nach der Halbzeit wurde diese Taktik  ebenfalls verfolgt. Währen 20 Minuten viel kein Tor. Erst in der 33. Spielminute gelang den Tösstaler den Ausgleich zum 2:2. Bürglen fand keine Mittel gegen den überzeugenden Auftritt der Wilemer. Nur zwei Minuten nach dem Ausgleich, erzielte die kleine, äusserst konzentrierte Klicke aus dem Tösstal den Führungstreffer zum 3:2. Nun kam auch der Name der verärgerten Gegner zum Ausdruck. Die Löwen brüllten und konnten ihre Emotionen nicht im Griffe halten. Eine Strafe wurde für die Bürgler ausgesprochen. Zugleich musste auch ein Tösstaler auf die Strafbank, da er zurückgab. Das Spiel dauerte noch drei Minuten. Davon wurden zwei Minuten zwei gegen zwei gespielt. Es viel kein Tor. Die Löwen versuchten in der letzten Minute mit vier Feldspielern und ohne Torhüter ein überzahl Spiel aufzubauen. Erfolglos – 30 Sekunden vor Schluss trafen die ausgelaugten Tösstaler durch einen Konterangriff ins leere Tor. Der Höhepunkt wurde nur 10 Sekunden später - erneut durch einen Konterangriff - vollendet. Der Schlusstreffer zum 5:2 brachte der Herrenmannschaft zwei weiter Punkte um den guten dritten Tabellenplatz zu verteidigen.

Torschützen der Reihe nach: 1xSeitz Diego, 1x Bieri Marcel, 1x Schollenberger Fabian, 2x Oeggerli Mathias