Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 44

Mittwoch, 06 Januar 2010 17:20

5.Runde Herren

Das erste Spiel des neuen Jahres für den UH Tösstal wurde am 3. Januar 2010 um 14.30 Uhr durch den Schiedsrichter angepfiffen.

UH Tösstal Wila Saland vs. UHC Löwen Bürglen
Trotz der Schlemmerzeit über die Festtage stiegen die Tösstaler mit viel Motivation ins Spiel gegen den tabellenzweiten UHC Bürglen ein. Die richtige Kombination aus Glück und Können belohnte die Grünen innerhalb von sieben Minuten mit drei Toren gegen die körperlich überlegenen Bürgler.

Doch die dadurch gewonnene Selbstsicherheit wurde innert den letzten zehn Spielminuten der ersten Hälfte von den Gegnern wahrhaft zunichte gemacht. Zuerst kam der Ausgleich mit drei aufeinanderfolgenden Toren und anschliessend noch zwei weitere Treffer, welche die Mitteltösstaler ins Hintertreffen beförderte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte jedoch der Anschlusstreffer erzielt werden. Zwischenstand nach den ersten 20 Minuten: 4:5.

In der zweiten Spielhälfte versuchte die Wila-Saland-Clique bereits zu Beginn den Ausgleichstreffer zu erzielen, was Ihnen auch bereits nach den ersten zwei Minuten gelang. Es folgten 15 hartumkämpfte torlose Minuten. Aus dem Nichts übernahm der UH Tösstal die Führung und erzielte gleich noch zwei weitere Tore. Dies schien dem UHC Bürglen nur schwer zu bekommen und wälzte sich dementsprechend in Agressionen um. Der Rückstand konnte zwar durch ein Tor in Unterzahl von den Bürglern reduziert werden, änderte jedoch nichts an der Punkteverteilung.

Endstand: 8:6

Torschützen: Diego Seitz, Kevin Hahner, Mike Bischofberger (2 Tore), Marcel Bieri (4 Tore)

UH Tösstal Wila Saland vs. UHC Mönchaltorf
Das zweite Match im neuen Jahr bestritt Unihockey Tösstal gegen den UHC Mönchaltorf. Das Spiel wurde um 16.20 Uhr durch den Pfiff des Unparteiischen eröffnet.

Schon sichtlich erschöpft, aber dennoch mit Willenskraft repräsentierte sich die grüne Equipe aus dem Tösstal zu Beginn der ersten Halbzeit. Bereits nach sechs ausgeglichenen Spielminuten lagen die Mönche mit zwei Toren vorn. Einsatz und Engagement brachte dem UH Tösstal den Ausgleich und im Anschluss noch die Führung auf das Ende der ersten Hälfte. Zwischenstand: 3:2

Zu Beginn des zweiten Zweitels zeigten sich beide Teams siegessicher. Trotz der Ebenwürdigkeit beider gelang den Mönchaltorfern in der vierten Minute das Tor zum Unentschieden. Daraufhin antworteten die Tösstaler in der 28. und 30 Minute mit zwei Gegentoren. Wieder in Führung, diesmal mit zwei Toren Unterschied, wurde die Verteidigung für kurze Augenblicke ausser acht gelassen, was vom UHC Mönchaltorf mit dem Gleichstand bestraft wurde. Weitere sechs Spielminuten verstrichen bis gegen Mönchi aufgrund eines Bodenspiels eine Zweiminutenstrafe ausgesprochen wurde. Die letzte Minute brillierte der UH Tösstal in Überzahl und verwandelte 20 Sekunden vor Schluss die entscheidende Torchance.

Endstand: 6:5

Torschützen: Diego Seitz, Mischa Reiser, Beat Furrer, Marcel Bieri, Kevin Hahner (2 Tore)

Mehr in dieser Kategorie: « 3.Runde Herren 8.Runde Herren »