6.Turnier der Herren

Unihockey Tösstal vs. Russikon-Fehraltorf II 12:3 (6:2,6:1)

Unihockey Tösstal vs. Lions Meilen 3:6 (1:4,2:2)

Verpasste Chancen…

Für den Liga erhalt müssen die Herren von Unihockey Tösstal mindestens den 3 Tabellenplatz belegen. Einen Ligaausbau in der Kleinfeld-Meisterschaft von Swissunihockey führt dazu, dass die Plätze 4-9 in die 5.Liga absteigen. Dies wollen wir definitiv verhindern und müssen deshalb in den letzten Runden nochmals viele Punkte sammeln.

Gegen die Mannschaft von Russikon-Fehraltorf gelang uns dies mit einem 12:3 Sieg. Die Chancen blieben von vielen Spielern ungenützt. Das Resultat hätte zugunsten von uns auch höher ausfallen können.
Keinen optimalen Start gelang uns im zweiten Spiel. Nur gerade nach 45 sec. mussten wir den ersten Gegentreffer einstecken. Die Lions schossen bis zur 12min drei Tore. In der 16 Minute gelang uns der Anschlusstreffer. Der Zwischenstand für Lions Meilen konnte in der Halbzeit nicht besser sein, Sie führten mit 4:1. In der zweiten Halbzeit wurde mit 2 Blöcken agiert, um mehr Druck und Power auf das gegnerische Tor auszuüben. Dies gelang uns sehr gut, wir haben aber unsere etlichen Chancen wieder nicht ausgenützt und der Gegner erhöhte durch einen Konterlauf auf 5:1. Bis zum bitteren Ende gelangen uns nur noch zwei Treffer, welche zum Schlusstand von 6:3 für die Lions Meilen führten.