Samstag, 08 November 2008 18:17

3. Runde der Junioren C

Unihockey Tösstal vs. UHC Uster V 3:12

Unihockey Tösstal vs. UHC Hittnau 4:6

In der heutigen Runde warteten mit Uster, dem Leader und Hittnau, welches nur gegen die Teams von Uster verloren hatte, zwei harte Brocken auf uns.

Das erste Spiel begann denkbar schlecht für uns. Wir verschliefen den Start komplett und hatten nach knapp zwei Minuten bereits 3 Gegentore kassiert. Infolge fingen sich unsere Spieler und standen Defensiv gut. Auch gelangen nun einzelne Angriffe, aus welchen jedoch nur ein Treffer resultierte. Bis zur 11. Minute gab es nur einen Gegentreffer in Unterzahl. Zur Pause stand es dann 2:6 gegen uns. Auch der Start in die zweite Halbzeit misslang. 2:7 schon nach 7 Sekunden. Den Rest der Partie spielten unsere Spieler wieder gut, doch war Uster meist einen Schritt schneller, was unsere Angriffe regelmässig zerstörte. Uster gewann dann dieses Spiel verdient mit 3:12.

Der zweite Match gegen Hittnau war erstaunlich ausgeglichen. Unser Team zeigte sein bisher bestes Spiel und konnte mit Hittnau durchaus mithalten. Es dauerte ganze 10 Minuten bis Hittnau erstmals in Führung gehen konnte. Doch unsere Antwort kam sofort und er herrschte wieder Gleichstand. Gleichstand war auch zur Pause (2:2). In der zweiten Halbzeit drückte Hittnau stärker nach vorne und ging  mit 2:4 in Führung. Kurze Zeit später gelang uns in der 25. Minute der Anschlusstreffer. 4 Minuten vor Schluss waren wir noch ein Tor im Rückstand. Während wir auf den Ausgleich drückten, wurde das Spiel etwas hektisch. Leider gelang uns der Ausgleich nicht mehr und Hittnau konnte noch zum Endstand von 4:6 erhöhen.

Trotz der Niederlage war es eine seeehr gute Leistung von unserem noch jungen Team.