Zweite Runde der Junioren C

Seit dem letzten Match hatten wir Ferienbedingt nur ein Training. So hatten wir leider keine Zeit, um aus den ersten Spielen zu profitieren.

Spiel 1

Unihockey Tösstal vs. UHC S-G Wetzikon II 1:12

Von Anfang an bedrängte uns Wetzikon. Wir verteidigten praktisch nur, doch nach einigen Minuten schoss Wetzikon das erste Tor. Wetzikon erhöhte dann in regelmässigen Abständen das Score bis zur Pause auf 0:6.

In der zweiten Halbzeit nahmen wir uns vor, Wetzikon weniger Chancen zu bieten und uns vorallem auf die Defensive zu konzentrieren. Leider gelang uns dies nicht (Hauptsächlich wegen der schlechteren Ausdauer unserer Spieler) und Wetzikon konnte noch einmal 6 Tore schiessen. Immerhin gelang uns im Powerplay noch das Ehrentor.

Spiel 2

Unihockey Tösstal vs. UHC Uster IV 3:10

Im zweiten Spiel wartete das stärker einzuschätzende Uster. Doch unsere Spieler liessen sich nicht einschüchtern und gaben ihr bestes. Trotzdem stand es zur Pause 1:7. Doch was sie in der zweiten Halbzeit zeigten, war einfach genial. Durch konsequentes Verteidigen (Wieso können die auf einmal alle so rennen?) und einen starken Torhüter, konnte das Spiel ausgeglichen gestaltet werden. Das Score der zweiten Halbzeit  lautete nur noch 2:3 für Uster. Wir verloren zwar dieses Spiel mit 3:10 gegen ein starkes Uster, doch wenn unsere Boys und Girls in den nächsten Spielen so weitermachen, kommt der erste Sieg bestimmt.

Es spielten: Heusi Dario, Früh Thirza, Geisthardt Delia, Krenger Livia, Nussle Janick, Spörri Andreas, Spörri Daniel (Goalie)