Freitag, 19 Oktober 2012 17:46

Saisonstart Damen

Am 30. September war es auch für die Damen an der Zeit die Saison endlich zu eröffnen. Der erste unserer Gegner kam in den Genuss vor heimischem Publikum aufzutreten. Wir spielten in Gossau ZH gegen UHCevi Gossau ll.
Die Stimmung in unserem Team war sehr gut, denn wir alle erhoffen uns viel von der aktuellen Saison. Somit starteten wir sehr motiviert in das Spiel. Nach der „Anfangs-Antaste-Phase“ legten beide Teams etwas zu. UH Tösstal schaffte es nach kurzer Zeit, mit einem traumhaften Treffer, in Führung zu gehen. Nur wenig später trafen aber auch die Damen von UHCevi Gossau und glichen das Spiel aus. Der Zwischenstand zur Pause: 1:1.
Von den Trainern zur „Höchstleistung“ motiviert, gings los in die zweite Hälfte. Diese verlief weiterhin sehr ausgeglichen. Beiden Mannschaften gelang ein weiterer Treffer und der Kampf um das entscheidende Tor spitzte sich zu. Cevi traff zuerst. Wir kämpften und murgsten und probierten um den Anschluss zu treffen, doch leider fiel der „Ausgleich“ zu unseren gunsten ca. 2 Sekunden nach dem fast unhörbaren Schlusspfiff. Die Folge: Cevi siegte vor Heimpublikum knapp 3:2