Mittwoch, 24 Oktober 2012 15:33

2.Runde Damen

Um 15:25 Uhr starteten wir das Spiel gegen Emotion Hinwil. Leicht nervös begann die erste Halbzeit. Uns gelang jedoch schon bald der erste Treffer, was uns zuversichtlich stimmte. Das Spielverlief hecktisch und nicht ganz übersichtlich, jedoch aber klar zu unseren Gunsten. Zur Pause hatten wir 5 Tore erzielt und durch einen klassischen Fehler unserer Seits, ein Gegentor kassiert. Der Punktestand von 5:1 sprach jedoch für uns und somit konnten wir beruhigt die Pause antreten. Die zweite Hälfte begann ruhig, etwas zu ruhig, denn wir kamen nicht mehr so richtig ins Spiel und Emotion Hinwil kämpfte umso mehr. Glücklicherweise konnten unsere Gegner ihre Chancen nicht nutzen und unsere Fehler hatten keine schlimmeren Auswirkungen zur Folge. Uns gelangen mit viel Glück zwei weitere Treffer, worauf ein Gegentor folgte. Anschliessend gelang uns der letzte Treffer des Spieles, womit wir mit einem Punktestand von 8:2 diesen Match beenden konnten. Es war ein klarer Sieg, jedoch wussten wir, dass wir mehr hätten leisten müssen. Jedenfalls brachte uns dieser Sieg ein weiteres Foto für die Siegergalerie ein.

Pünktlich um 17:15 starteten wir nervös in das zweite Spiel an diesem Sonntag gegen den UHC Tuggen-Reichenberg. Leon warnte uns davor, dass diese Mannschaft extrem präzise schiessen könne. Dadurch starteten wir defensiv ins Spiel, dies gelang uns auch anfangs sehr gut und wir konnten sogar den ersten Treffer verbuchen. Der Gegner schlief jedoch nicht und glich kurze Zeit später aus. Das Spiel war ziemlich ausgeglichen, jedoch wertete der Gegner seine Chancen besser aus als wir und erzielte noch 3 weitere Tore in der ersten Halbzeit. Mit einem zwischenstand von 4:1 gingen wir in die Pause. Motiviert, diesen Dreitore-Vorsprung aufzuholen, starteten wir in die zweite Halbzeit. Schnell gelang uns der erste Treffer, auf diesen folgte auch gleich der Zweite. Tuggen schoss jedoch auch noch ein Tor. Trotzdem wagten wir 2 Minuten vor Schluss mit vier
Feldspielerinnen anzugreifen, was uns jedoch noch das 6:3 ins leere Tor einbrockte. Die Zuschauer konnten ein spannendes Spiel mitverfolgen. Die Leistung stimmte, jedoch war das Glück nicht auf unserer seite.