Montag, 19 November 2012 17:01

4.Runde Damen

Pünktlich um 13:45 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Rüti. Dort angekommen, fingen sofort die Matchvorbereitungen an. Kurz vor Spielbeginn in der Garderobe wurden wir darauf hingewiesen, dass unsere Gegner sich verbessert hatten seit letzter Saison und wir um den Sieg kämpfen müssen. Mit dieser Information im Kopf, konnte das Spiel beginnen. Kurz nach Anpfiff bekamen wir den ersten Gegentreffer. Ab da war uns klar, dass wir nun wach werden mussten. Obwohl wir in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel fanden und unser Spieltempo sehr tief war, konnten wir mit einer 4:1 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit fanden wir endlich in unser Spiel und hatten die Gegner unter Kontrolle. Mit drei weiteren Toren für uns und keinem Gegentreffer beendeten wir den Match mit einem Endresultat von 7:1.

Den zweiten Match hatten wir gegen den DT Bäretswil. Nicht ganz alle waren top fit, doch es war klar, dass wir einen zweiten Sieg wollten.

Die erste Halbzeit sah sehr gut aus für die Tösstalerinnen. Delia Geisthardt schoss das 1:0. Wir konnten dieses Resultat bis in die zweite Halbzeit halten. Leider liess dann die Konzentration nach und die Beine waren auch nicht mehr so schnell. Unsere Gegner konnten ausgleichen und dann sogar 4:1 in Führung gehen. Wir liessen jedoch nicht nach und kämpften weiter. Unser Trainer stellte von drei auf zwei Linien um. Es gelang uns tatsächlich noch ein Tor zu schiessen. Schon bald darauf kam leider der Schlusspfiff.

Wir gingen mit einer guten Tagesbilanz nach Hause und freuen uns jetzt schon auf die Rückrunde.