JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 45

Dienstag, 27 März 2012 18:46

8. Runde Damen

UH Tösstal Wila Saland - UHC Lokomotive Stäfa 3:6

von Andrea Philipp

Am Sonntag den 25.03.12 um 12.30 Uhr hiess es für die Damen vom UH-Tösstal: Besammlung in der Haselhalde. Wir waren alle fit und munter, trotz der Zeitverschiebung. Wir hatten ein gutes und lustiges Einlaufen. Das Goalieinschiessen war noch nicht super, weil wir alle sehr aufgeregt waren. Es war heute unser Heimspiel und wir wollten unseren Fans zeigen was wir können und gewinnen. In der ersten Halbzeit stand es 1:1. Nach einer kurzen Pause ging es wieder weiter. Wir gaben alles! Wir kämpften bis zum Schluss, doch es reichte nicht. Stäfa gewann diese Spiel mit 6:3. Unser Ziel war nun den zweiten Match zu gewinnen.

UH Tösstal Wila Saland - UHCevi Gossau II 1:1

von Debora Bertschinger

Nach der Niederlage und dem eher nervösen Spiel gegen UHC Lokomotive Stäfa gingen wir top motiviert und mit voller Vorfreude an den nächsten Gegner, UHCevi Gossau II, heran. Zu Beginn des Spieles, war zu sehen, dass ruhiger und mit weniger Hektik gespielt wurde, was sich auch auf das Spiel ausgewirkt hat. In der ersten Halbzeit bekamen wir eine 2 Minuten Strafe, somit mussten wir mit Unterzahl unser Goal beschützen, was uns auch gelungen ist. Wir konnten unseren Gleichstand bis zur Pause halten.  Nach der kurzen Verschnaufpause ging es nicht mehr lange, bis der UHC Tösstal ihr erstes Tor schiessen konnte. Es dauerte jedoch nicht lange, bis unser Gegner wieder den Spielstand ausgleichen konnte. Obwohl es mehrere Chancen unsererseits gab und einige Schüsse an die Latte gingen, blieb es zum Ende der 2. Halbzeit gleichstand. Somit ging der Match mit einem Unentschieden,  1:1 zu ende.