JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 45

Dienstag, 31 Januar 2012 18:12

6. Runde Damen

UH Tösstal Wila Saland - UHC Rappi Tigers 2:7

von Jacqueline Meier

Frühmorgens um viertelnach 9 machten wir uns auf den Weg nach Jona. Nach dem Einlaufen und Einspielen standen wir an der Bande bereit und mussten noch auf unseren Einsatz warten, die Nervosität stieg. Nach langen fünf Minuten standen wir top motiviert den Rappi Tigers gegenüber. Das Spiel war zuerst sehr ausgeglichen und wir konnten sogar mit einem Tor in Führung gehen. Auch die Tigers machten Druck aufs Tor und konnten einen Treffer landen. Nach der 1. Halbzeit stand es dann schon 4:2 für Rapperswil. In der zweiten Halbzeit hätten wir zwar Torchancen gehabt aber leider kam der Ball meistens nicht aufs Tor und so verloren wir mit 7:2. Am Ergebnis merkt man an, dass wir nicht unser bestes Unihockey gezeigt haben. Wir haben uns einfach zu sehr am Gegner angepasst.

UH Tösstal Wila Saland - Zürich Oberland Pumas I 5:7

von Nadine Meier

Nach der Niederlage im ersten Spiel, starteten wir top motiviert und mit Siegeslust in das Spiel gegen die Pumas. Unsere Mannschaft stand als Einheit auf dem Feld und somit kam auch bald das erste Tor. Leider kam gleich darauf der Anschlusstreffer, was uns jedoch nicht aus der Ruhe brachte. Wir standen gut, deckten den Gegner und versuchten uns im schiessen aus allen möglichen Winkeln. Zu unserem Pech gelang dies den Pumas etwas besser als uns und somit gingen wir mit einem Resultat von 2:4 in die Pause. Nach stärkenden Worten und einigen Spielanalysen starteten wir in die zweite Halbzeit, mit der Einstellung, dieses Spiel zu gewinnen. Wir kämpften um jeden Ball und es gelang uns tatsächlich noch das eine oder andere Tor zu schiessen, die Pumas hatten jedoch immer noch zwei Tore Vorsprung und den wollten sie halten. Auf unsere Tore folgten Gegentore und so kam es, dass wir zwar konditionell noch besser dran waren als unsere Gegner, aber der Schlusspfiff leider schon anstand. Mit einem Schlussresultat von 5:7 dürfen wir jedoch stolz sein auf unsere Leistung, immerhin schossen wir 5 Tore in einem Spiel mit einem sehr starken Gegner!