Freitag, 21 Dezember 2012 11:13

5.Runde Herren

geschrieben von

Mit Traktor Buchberg-Rüdlingen hat die Herrenmannschaft ein alt bekannter Gegner auf dem Matchblatt. Die Mannschaft war bekannt für ihre harte aber faire Spielart. Die Mannschaft aus dem Tösstal startete nicht gut ins Spiel. Die Zürcher-Weinländer konnten bis zur Pause mit zwei Toren in Vorsprung gehen. Viel passte bei den Tösstalern nicht Überein. Torschüsse auf den gegnerischen Torhüter waren wenig zusehen und welche auf das Tor kamen, konnten nicht hinter der Linie platziert werden. In der Pause wurde Klartext gesprochen. Die Mannschaft konnte trotz einem hektischen Spiel das Zepter übernehmen und das Spiel drehen. Fünf Tore wurden erzielt. Das Spiel war um 180 Grad gedreht. Die Tösstaler führten nun mit 5:3. Zwei Minuten vor Ende der Partie folgte das Time-Out der Traktoren. Zu viert, ohne Torhüter agierten Sie gegen uns. Erfolgreich! Uns gelang es nicht, den Ball unter Kontrolle zu bringen und ein weiteres Tor zu schiessen. Buchberg-Rüdlingen konnte bis zum Spielschluss zwei weitere Tore erzielen zum Schlussstand von 5:5.

Ein weiterer, harter Brocken stand im zweiten Spiel an. Der Erstklassierte aus Frauenfeld hat erst eine Partie verloren. Zuschlagen sind die Red Lions bestimmt. Dies wusste auch unsere Mannschaft. Defensiv agierten wir souverän, wir konnten dadurch den Frauenfelder das Tore schiessen verhindern. Die Red Lions gingen mit einer 2:1 Führung in die Pause. Unser Kampfgeist und Einsatz wurde belohnt. Die Thurgauer legten immer ein Tor vor und wir konnten den Anschlusstreffer immer wieder erzielen. Beim Stand von 3:3 konnten die Tösstaler zum ersten Mal in Führung gehen. Der Vorsprung hielt aber nicht lange stand und die Red Lions gleichten aus. Beim Stand von 4:4 ertönte der Schlusspfiff. Das Spiel war bis zum Schluss sehr interessant und schnell. Die Spieler von UH Tösstal kamen konditionell an die Grenzen. Vielleicht hätte das Spiel mit mehr Kondition zugunsten der Tösstaler entschieden werden können.