Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: [ROOT]/media/spielberichte1112/20111023_2.Runde_Junioren_B

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 47

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/spielberichte1112/20111023_2.Runde_Junioren_B

Dienstag, 01 November 2011 18:25

2.Runde Junioren B

Sonntag , 23. Oktober 2011

Das Startspiel am Sonntagmorgen gegen die Mannschaft Oberland Pumas verlief  in der Startphase sehr  harzig. Die Chancen für eine frühe Führung der Tösstaler  wurden mehrmals vergeben. Nach acht Minuten wurde der Bann mit Tore schiessen gebrochen. Die Gegenwehr der Oberland Pumas wurde zunehmend  schwächer , sodass am Schluss ein 9:2 Sieg für die Tösstaler realisiert werden konnte.

Im zweiten Spiel der UHT Junioren war der Gegner Lokomotive Stäfa. Die Tösstaler spielten von Beginn weg ein hohes Tempo, welches mit einigen Toren belohnt wurde . In der zweiten Halbzeit  wurde die Partie immer einseitiger zu Ungunsten der Seebuben. Das Spiel endete 15:6 für die Junioren des UH Tösstal.

In den beiden Spielen konnten alle Spieler ihr Können unter Beweis stellen.

Die Schiedsrichter waren jederzeit auf der Höhe des Spielgeschehens und erbrachten eine tadellose Leistung.