Montag, 27 Februar 2012 14:28

8.Runde Junioren B

Das erste Spiel lautete UHC Eschenbach gegen UH Tösstal Wila Saland.

Das Spiel ging sehr nervös los. Trotz leichtem Vorteil Tösstal ging in der 6.Min. UHC Eschenbach mit 1 zu null in Führung. In der 11. Min. kam schon das 2 zu null für den UHC Eschenbach. Das erste Tor für Tösstal kam in der 18.Min., kurz darauf stand es 2:2. So ging es in die Pause.

Die 2. Halbzeit begann mit Vorteil Tösstal nach 4. Min. gingen Sie das erste Mal in Führung mit 3:2. Bauten die Führung aus zum 4:2. Dann ein Ballverlust in der Mitte des Feldes ermöglichte UHC Eschenbach auf 4:3 aufzuschliessen. Innert 2 Minuten erhöhten die Tösstaler auf 6:3. Eschenbach nahm das Time-Out. Verkürzte kurz darauf auf 6:4. Tösstal erhöhte wieder auf 7:4. 4sek.  Vor Schluss Bekam Tösstal einen Freistoss der zum 8:4 Schlussresultate führte. UH Tösstal Wila Saland lieferte einen Super Match.

2.Spiel lautete Lions Meilen gegen UH Tösstal Wila Saland

Nach einem Match Pause musste Tösstal wieder ran. Beide Mannschaften fingen sehr nervös an, Meilen eher im Vorteil, Tösstal mehr heimlich in der Verteidigung. Nach 10 Min. kam das 1:0 für Meilen. In der 13.Min. und 14 Min. kam das 2:0 und 3:0. Tösstal konnte in der 15. Min. zum 3:1 verkürzen. So wurde die 1. Halbzeit abgeschlossen.

2. Halbzeit machte Tösstal mehr Druck, kam in der 8. Min. zum 3:2. In der 14. Min. kam der Ausgleich 3:3. Kurz danach gingen Sie 3:4 in Führung. 1 Minute vor Schluss bekam Tösstal noch eine 2.Min. Strafe. Meilen nahmen gleichzeitig noch den Torhüter raus und kamen noch zum glücklichen 4:4 heran gegen den Spielverlauf. Tösstal war ein wenig enttäuscht über dem Resultat. Die Mannschaft hat eine Super Leistung abgeliefert trotz dem Untenschieden.