JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 47

Sonntag, 13 November 2011 10:36

3. Runde Junioren B

In der dritten Spielrunde hiessen die beiden Gegner Lions Meilen und UHC Eschenbach. Die beiden Mannschaften führen die Rangliste dieser Gruppe an.

Das Spiel gegen die Seebuben begann mit einem Feuerwerk von Chancen und Toren auf beiden Seiten. Die Meilemer gingen mit dem ersten Tor in Führung und die Tösstaler schossen durch Alan Schiesser den Ausgleich und erspielten sich sogar noch den Führungstreffer durch Yanik Nussle. Das Spiel wogte hin und her, die Junioren vom Tösstal glichen nach jeden Führungstreffer der Löwen von Meilen mit gutem Spiel und schönen Schüssen auf das gegnerische Tor wieder aus. Kurz vor Spielende schossen die Seebuben den Führungstreffer zum 6:5. In den letzten zwei Spielminuten versuchten die Tösstaler mit vier Feldspielern das Spiel noch einmal auszugleichen. Trotz einem guten Schlussspurt gelang es ihnen nicht mehr das Spiel herum zu reissen.

Der Gegner des zweiten Spiel an diesem Sonntag hiess UHC Eschenbach. Wie beim ersten Spiel rannten die Junioren des UHT immer einem ein- oder zwei Tore Rückstand nach. Kurz vor dem Pausenpfiff  konnte Moritz Nussberger mit einem Penalty den Ausgleich zu erzielen. Nach der Pause spielten die Eschenbacher zusehends stärker und konnten noch einmal zwei Tore zum Endstand von 5:3 schiessen. Die Tösstaler zeigten in den beiden Spielen eine klare Leistungssteigerung gegenüber den Spielen der zweiten Runde. Die beiden Partien standen auf einem hohen Niveau und wurden mit einem schnellen, harten aber fairem Spiel ausgetragen.

Mehr in dieser Kategorie: « 8.Runde Junioren B 2. Runde Junioren B »