JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 43

Dienstag, 20 April 2010 18:54

9.Runde Junioren D

Saisonabschluss gegen den UHC Wängi

Im letzten Spiel dieser Saison wollten die D- Junioren des Unihockey Tösstal noch einen weiteren Sieg auf ihrem Konto verbuchen. Das Ziel des Trainers war, die ganzen 30 Minuten mit allen Kindern durch zuspielen, denn das hatten sie sich über die ganze Saison redlich verdient. Um 15:20 Uhr begann das Spiel. Das Team aus dem Tösstal musste sich erst einmal an die neuen Blöcke gewöhnen, deshalb brauchten sie doch fast 4 Minuten bis Marco das erste Tor erzielen konnte.

Die Spieler aus Wängi versuchten vergeblich Chancen heraus zuspielen, denn der Gegner stand in der Devensive wie eine Mauer. Eine Minute nach dem Führungstreffer traf Marco erneut ins Tor und nur 40 Sekunden danach schoss Tobias mit einem Weitschuss das 3:0. Die Tösstaler spielten ihr Spiel, der Gegner konnte nicht standhalten. Somit kamen bis zur Pause noch fünf zum Teil sehr schön heraus gespielte Tore hinzu.

Mit einer 8:0 Führung ging es in die zweite Halbzeit. Das Spiel verlief im gleichen Rahmen. Wängi schoss nun gelegentlich einen Ball auf das Tor, wirklich gefährlich wurde es aber nie. Nach 4 Minuten durfte auch Marvin auf Pass von Tobias den Ball in die Maschen schmettern. Kurz danach konnten die Tösstaler ihr erstes Gegentor nicht verhindern, doch in der gleichen Minute konnte das Team aus Wila zum zehnten Mal jubeln. In den letzten sechs Minuten gelangen den D- Junioren noch 4 weitere Treffer, die teilweise sehr gut heraus gespielt wurden. Zu guter letzt war es ausnahmsweise der Gegner aus Wängi, der noch zu seinem zweiten Tor kam. So stand es am Ende 14:2 für Unihockey Tösstal, die sich mit nur einem einzigen Punktverlust in 16 Spielen und einem sehr guten Torverhältnis den ersten Tabellenplatz sicherten.

Mit grosser Freude und Genugtuung durften die Tösstaler D- Junioren den Pokal in die Höhe stemmen.

Worte des Trainers: Es hat sehr viel Spass gemacht mit einem Team zu trainieren, dass alles gegeben hat, um den Pokal auch dieses Jahr wieder nach Wila bringen. Herzlichen Glückwunsch für diese gute Leistung!

Vielen Dank auch den Eltern und den Sponsoren für ihren Einsatz.

Gespielt haben: Klingler Marvin, Wüthrich Dominik, Ott Michael, Baumann Mirijam, Studer Tobias, Eyer Marco, Nussle Tim, Kern Robin, Geisthardt Jana und Waldvogel Ramon (T).

Mehr in dieser Kategorie: « Endrunde Junioren D 8.Runde Junioren D »